الم في العين عند خلع النظارة

رقم الاستشارة الطبية: 29231
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 780
زائر
ابنتى عمرها سنتين ونصف من 5 شهور ظعر حول خفيف فى عينيها والطبيب قال ان عندها طول نظر وهتحتاج نظارة وبعد استخدام النظارة ل 3 شهور ذهبنا للطبيب وقال ان الحول اختفى اثناء لبس النظارة فقط ولازم لبس النظارة ٢٤ ساعه ولكن منذ اسبوع كانت خالعه النظارة وفجاة صرخت وقالت ان عينها تؤلمها وبمجرد لبس النظارة اختفى الألم واتكرر هذا الموقف مره اخرى اثناء خلع النظارة ايضا هل اذهب بها الى الطبيب قبل الميعاد المحدد من الدكتور ام هءا الالم بسبب خلع النظارة فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
.
تشخيص الطبيب
طول نظر

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
على الأرجح إذا وضعت النظارات وأصبح كل شيء على ما يرام على الفور ، فهذا يعني أن الطفل يريد فقط لفت انتباهك.
لكن بدون فحص يصعب القول 100٪.