الم شديد في اليد اليمنى والكتف الايمن ومنطقة الكوع

رقم الاستشارة الطبية: 41980
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 812
زائر
الم شديد في اليد اليمنى والكتف الايمن ومنطقة الكوع أشك بأنه التهاب بالعصب لليد اليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
للاطمئنان عليك بعمل رسم عصب بلإضافة الى أشعة على الفقرات العنقية وويمكنك استخدام الفنتيرن ق قرصين قبلالفطار وقرصين قبل السحور ومليجا ق مرتين يوميا وفولتارين جيل كدهان ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم شديد في اليد اليمنى والكتف الايمن ومنطقة الكوع أشك بأنه التهاب بالعصب لليد اليمنى
أهلاً بك
قد يكون ما تعانين منه نتيجة إجهاد او استخدام مفرط لليد على هذه الناحية ، من الضرورة عمل فحص اولا في اقرب عيادة عظام أو اعصاب، لنتمكن من تحديد السبب هل المشكلة في الأعصاب ام العضلات ام السبب هو التهاب بالفقرات العنقية بالأصل، مؤقتاً يمكنك استخدام العلاج الآتي:
R. Neurimax tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Feldene tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
كما يجب عمل مساج مرتين يوميا على الرقبة و الكتف و الذراع بماء دافئ و جل . نتمنى لكم السلامة والعافية.