الم شديد بالنصف الأيسر من الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 27684
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
اشعر بصداع شديد بالنصف الأيسر من الراس يمتد لتحت الأذن الم قوي لا استطيع تحمله والاحظ ان الالم ليس ثابت أشعر وكأنه يتحرك كل ماحركت راسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
بعد استبعاد مشاكل الانف والنظر، يرجح غالبا انه صداع نصفي خصوصا ان كان وقت حدوثه مصحوبًا بحساسيه من الضوء وميل للقيء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

من الواضح من الوصف انك تعاني من صداع نصفي مع ألم بالاذن وقد يكون هذا الصداع نتيجة لالتهاب بالاذن أو الجيوب الأنفية ..

لذلك ينصح بالتوجه إلى طبيب الأنف والأذن و الحنجرة لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب للحالة..

وفي حاله اشتداد الألم ياخذ قرص واحد بنادول كل ٦ ساعات وكذلك تلفاست كل ١٢ ساعه..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...