انا الم براس دوما احيانا يكون الم شديد وحيانا الم خفيف هل هاذ الشي خطير ام لا مع العلم انو انا زمان الم الراس ويكون احيانا من النصف والجوانب...

رقم الاستشارة الطبية: 36301
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
انا اعاني من الم براس دوما احيانا يكون الم شديد وحيانا الم خفيف هل هاذ الشي خطير ام لا مع العلم انو انا اعاني من زمان الم الراس ويكون احيانا من النصف والجوانب واشعر بنبض براسي لاكن ليس كثيرا نادر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعده
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
جيدده ليس لدي اي امراض

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يرجع ألم الرأس الي عدة اسباب اهمها ضعف النظر وايضا التهاب الجيوب الانفيه المزمن
وقد يكون سببه كثرة التفكير وقلة النوم او فقر الدم
لذلك عليكي تناول غذاء صحي واخذ قسط من الراحه والنوم جيدا
مع عمل تحليل cbc
والعرض علي طبيب رمد لفحص النظر وايضا العرض علي طبيب أنف وأذن لتشخيص وعلاج التهاب الجيوب الانفيه
وشكرا