الم شديد بالكتف وانتفاخ فوق عظمة الترقوة

رقم الاستشارة الطبية: 5842
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 570
زائر
الم شديد بالكتف وانتفاخ فوق عظمة الترقوة مع صداع وارتفاع الحرارة ليلا ٣٧،٩منذ اسبوعين ولم يخف

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
الام مفصل الكتف لها عدة اسباب قد تكون بسبب شد عضلي او تمزق اوتار العضلات او قد تكون بسبب الروماتويد او بسبب تراكم الاملاح
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد وتحاليل الروماتيزم وفي الحالات المتقدمه يتم اجراء اشعه رنين على مفصل الكتف
ينصح ايضا بتناول مسكنات الالم عند اللزوم ودهن جل مسكن للالم مثل فولتارين جل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم قد يكون نتيجة تمزق بالاربطة أو بالعضلات للكتف خاصة إذا كنت قد حملت شيئا ثقيلا و الذي أدى إلى حدوث التهاب بالمنطقة و بالتالي ارتفاع درجة الحرارة و لذلك ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي ع الكتف للإطمئنان و عرض الأشعة على طبيب العظام المختص لإجراء الفحص الشامل و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. و عليك بعدم الانتظار أكثر من ذلك و سرعة الذهاب للطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل