الم حول السره للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 920
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 362
زائر
يعطيكم العافيه
انا حامل بالشهر الثالث وفي الم حول السره متل شي يغز
اول يوم كان الوجع كتير قوي لكن بعدها صار خفيف
والاحظ ان الالم يزيد مع الاكل
ممكن تفيدوني

يجب تنظيم الوجبات وتقسيمها الى خمسة بدلاً من ثلاثة اثناء الحمل مع عدم الشبع الكامل ويجب اختيار طعام متوازن ليس فيه اكلات تسبب انتفاخ

عليك مراقبة هذه الأعراض اذا شعرت انها تزداد فعليك مراحعة طبيبك واحيانا يكون السبب الانتفاخ والغازات تناولي اقراص الفحم يخفف من الانتفاخ او شرب القليل من ماء الزهر مع كأس ماء

عليكي بتجنب الاكل الدسم والبهارات واحرصي على شرب الماء بكثره
وراقبي الالم اذا عاد مره اخرى بنفس الشده خاصة اذا ترافق مع نزيف مهبلي راجعي طبيبك فورا