الم السره لدى المرأه الحامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 36077
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2158
زائر
ماسبب الم السره عندالمرأه الحامل في نص الشهر الثامن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا توجد اسباب مرضيه لالم السره قد تكون بسبب كبر حجم الجنين والضغط علي مكان السره او امتداد جلد البطن مع كبر حجم الجنين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الم السرة اثناء الحمل يحدث غالبا نتيجة زيادة حجم البطن الذي يحدث مع تقدم عمر الحمل ، يؤدي ذلك الي تمدد الجلد وحدوث تمزقات بالانسجة تحت الجلد تسبب الشعور بالالم
يمكنك استعمال كريم مرطب باستمرار علي البطن بالكامل ، ويمكنك استعمال كريم بانثينول علي السرة ثلاث مرات يوميا للمساعدة في تجديد خلايا الجلد وتقليل حدوث التمزقات وعلامات التمدد