وجع السره للحامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 2505
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 3387
زائر
ايه سبب وجع السره وانا ليسه في الشهر التاني

الجنس
أنثى
العمر
ألم السرة من علامات حدوث الحمل ويحدث ألم السرة في الشهور الثلاثة الأولى من الحمل فلا تقلقي.

هذا امر طبيعى فى الشهور الاولى من الحمل ومن الممكن ان يزداد كلما تقدم الحمل نتيجه لزياده حجم الجنين والبطن والذى يؤدى الى تفتيح طبقات الجلد وشدها وبنصح بترطيب الجلد والسره باستمرار باستخدام كريمات مرطبه او زيت الزيتون او زيت جوز الهند

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر ذلك أمر طبيعى في فترة الحمل و قد تزداد الألم مع التقدم في الحمل و لكن لا داعي للقلق... و عليك بتوقع اي أعراض أو علامات تظهر خلال فترة الحمل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

الام السره من الاعراض الطبيعيه في الشهور الاولي للحمل بسبب الضغط القادم من الرحم علي البطن مما يؤدي لبروز والام في السره

نتيجة الضغط الذي يسبب الرحم. ع البطن يضغط ع السره ويمكن ان تبرز قليلا لا تقلقي فهذا امر طبيعي