الم في السرة للحامل في الشهر الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 5993
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1984
زائر
حامل في الشهر الخامس ولدي الم في السره هل ذا طبيعي في الحمل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
اذا لم يكن هناك اي اعراض اخرى او افرازات من السرة لا داعي للقلق فالامر طبيعي
ينصح بتناول البانادول كمسكن للالم

الأمر طبيعي ويحدث للكثيرات طالما لا يوجد شيء غير عادي يصحب ذلك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم طبيعي و لا داعي للقلق فالعالم نتيجة بداية حركة الجنين بقوة قليلا و بالتالي يزيد الضغط على جميع العضاد بالداخل و قد تشعرين ببعض الألم في منطقة البطن ككل و في الأسفل قرب المهبل و كل هذا طبيعي... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله