الم في البطن فوق السرة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6687
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1020
زائر
انا حامل في الشهر الرابع وقمت امبارح باعمال في المنزل ورفعت يدي لمسح شى عالي وحدث الم فوق السرة ولا يزال الالم موجود هل يؤثر على الحمل والجنين وماسبب الالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
سبب هذا الألم تقلص عضلي بالبطن ويمكنك تناول قرص بانادول عند اللزوم وسيزول الألم وليس به خطورة على الحمل ويجب توخي الحذر عند الحركة أثناء الحمل

لا يؤثر الالم على الحمل والجنين مجرد شد عضلي في عضلات جدار البطن الامامي ينصح بتناول قرصين بنادول لتسكين الالم لا داعي للقلق