الم حاد في الجهة اليمنى للصدر مع تنميل باليد مع ازرقاق للمنطقة في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 34555
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 189
زائر
اعاني من الم حاد في منطقة الثدي للجهة اليمنى للصدر وعدم الحركة مع تنميل باليد والم بالظهر للجهة المقابلة مع ازرقاق للمنطقة في الظهر للعلم عملت irm وسكانار وتحاليل وتخطيط للقلب طلعت ممتازة الحالة تظهر لمدة اسبوع الى 10ايام وتختفي وتعود للظهور مرة اخرى بقوة واكثر من المرة الفائتة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
انزالاق غضروفي L5 S1
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
طبيب مختص في جراحة الاعصاب الراس والعضلات لم يجد تفسير للحالة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن
يجب إرفاق التحاليل والأشعة التي قمت بها مع تصوير مكان الزرقان ومكانه بالظبط ومتي يظهر ومتي يختفي وهل يوجد تاريخ مرضي لمثل هذه الأعراض بالنسبة لك والاسره او تاريخ مرضي لحدوث جلطات للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض ذبحه صدريه ويجب عليك استشارة طبيب باطني وقلب واعادة الفحوصات مره اخري للتأكد من سلامة القلب والجهاز التنفسي مع التوقف عن التدخين وتناول وجبات صحيه والاقلال من المجهود البدني او النفسي قدر الإمكان
وشكرا