الم باطن القدم في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 12129
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
اعاني بالم في بطن القدم اليمنى واليسري. ويودج حراره احيانا شديده باسفل القدم اليسرى ويشتد الالم مع الوقوف كثيرا او اول الصباح

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد الحمدالله

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالذهاب ال الطبيب لاجراء الكشف السريري ومن ثم اجراء سونار القدم والفحوصات المخبرين اللازمة .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول و حمض اليوريك و تحليل ESR (سرعة الترسيب) و عرض النتيجة ع طبيب الباطنة.. فقد تترافق هذه الأعراض مع زيادة الأملاح أو النقرس و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تجنب تناول البقوليات و اللحوم الحمراء لحين الإطمئنان من نتيجة التحاليل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل