الم اليد للحامل في الشهر الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 6814
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 452
زائر
زوجتي حامل في الشهر 5وتعاني من الم اليد هل يجوز استخدام مروخ الاعصاب وخمه يواثر عله الحامل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
ينصح باستخدام البنادول فقط لتسكين الالم

غير مسموح باستخدام غير البنادول عند اللزوم وأي دواء للحامل يتم بإشراف طبي دقبق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا غير مسموح اطلاقا باى ادويه باسطه للعضلات او للاتهاب الاعصاب يمكن فقط استخدام فيتامين ب١٢ وباراسيتامول لتسكين الالم عند اللزوم مع عدم الافراط وتحت اشراف الطبيب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن استخدام أي أدوية خلال فترة الحمل سوى فيتامين ب12 مثل أقراص ميلجا أو نيوروفيت او حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل و يمكن استخدام مادة البارسيتامول كمسكن مثل نوفالدول أقراص أو بنادول و تأخذ 1جم كجرعة واحدة... مع التمنيات بالشفاء العاجل