السلام عليكم..قبل يومين لقد تقيأت اكثر من ٥ مرات مع...

رقم الاستشارة الطبية: 62748
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
السلام عليكم..قبل يومين لقد تقيأت اكثر من ٥ مرات مع السعال و افقت الصباح وضهرت لي مشكلتين المشكله الاوله الم متنقل في الصدر من اليمين الئ اليسار واشعر بأحساس ان صدري مكتوم والمشكله الثانيه عن رفع راسي عنقي يؤلمني عند الغدد اليمفاويه في العنق وعند اخذ نفس عميق او اضحك يؤلمني العنق من جهه اليمين و الم في الصدر وكأنه مكتوم ما هذه الحاله.. وهل هي خطره علما انني مدخن وهذه الحاله صارلها يومين... ارجو المساعده
جزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كرزات معمل
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
جيوب انفيه/حساسيه الانف
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص هي غالبا عدوي فيروسيه ممكن تكون بالمتحور الجديد
لكن ارجو الذهاب للمشفي لقياس العلامات الحيوية من حرارة ونبض وضغط
ونسبه اكسجين
واستبعاد التهاب السحايا
Meningitis
بعد عمل اشعه مقطعيه علي المخ
وممكن تحليل اذا تبين وجود زياده في ضغط المخ
نظرا لوجود قيء وتصلب بالرقبه
وسيتم علاجك بالمضادات الحيويه
ومضادات الحموضه في المحاليل الوريديه