الم الجماع بعد الولادة الطبيعية بشق داخلي وخارجي

رقم الاستشارة الطبية: 8371
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 340
زائر
اول ولادة طبيعي بشق خارجي و داخلي .. حدث التهاب ف الجرح وتم علاجهة استمرت إفرازات بنيه بعد الأربعين في أوقات متفاوتة كما أن الخيوط الداخلية بدأت تسقط بعد شهر من الولادة بعد شهرين حاولت الجماع لكن لم يحدث و تمت المحاولة بعد ٤ أشهر فحدث الم شديد افرازات سميكة بيضاء و كأن هناك شئ يسد المهبل و يمنع الولوج ..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحدث تضيق تندب بالمهبل لذا ينصح باستخدام مزلق مع فحص من قبل طبيب النسائية اذا كان هنالك تضيق او تندب شديد