حكة شديدة داخل المهبل وافرازات صفراء بعد الجماع بيوم

رقم الاستشارة الطبية: 40429
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1369
زائر
انا عندي سؤال بخصوص العدوى الجنسية
بعد ممارسة الجنس بيوم او يومين زوجتي بتصاب بحكة شديدة داخل المهبل ويخرج منها افرازات صفراء اللون بشكل مستمر والام شديدة في المهبل وعند استشارة الطبيب ( اراض نسا ) اخبر انها مصابة بطفيليات وانها معدية واعطاها علاج (( نافيلوكا )) واستقرت الحالة لمع عدم حدوث جماع لمدة تزيد عن الشهر وبمجرد حدوثه تكرر الالم في اليوم الثاني مع العلم اني لا اعاني من اي اعراض فهل ممكن تكون العدوى انتقلت لي بدون اعراض

المرفقات

  • WhatsApp Image 2022-03-12 at 11.06.17 AM.jpeg
    WhatsApp Image 2022-03-12 at 11.06.17 AM.jpeg
    145.5 KB · المشاهدات: 460

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ان كان السبب عدوى فطريات او طفيليات منتقلة جنسيا كان يجب ان تتناول نفس العلاج مع زوجتك حتى يتم القضاء على الميكروب تماما ...و ربما يكون الالم بعد جماع ما بعد العلاج بشهر يكون بسبب اخر كحدوث التهابات نتيجة الجفاف اثناء الجماع
يمكن استخدام بيتادين دش مهبلى كل ١٢ ساعة
جينودكتارين كريم مهبلى داخلى كل ١٢ساعة
دكتاكورت كريم دهان خارجى كل ١٢ ساعة
مع مراجعة طبيبة النسا للفحص و التشخيص و تحديد العلاج المناسب
و نسال الله العافية