الم اسفل البطن من الجهة اليمنى يختفي عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 13503
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
منذ 5 ساعات جائني الم اسفل البطن الى اليمين يختفي عند الجلوس ويظهر عند المشي والحركة ولا يوجد حرارة 36.3
هل هي اعراض الزائدة الدودية
ماهي النصائح
شكرا لكم وفقكم الله

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
وارد طبعا تكون دي اعراض التهابات في الزائدة الدودية لذلك ينصح بمراجعة طبيب جراحة لعمل الكشف السريري وعمل اشعه تلفزيونيه على البطن و الحوض وصورة دم كاملة لأنها ستظهر أن كان يوجد التهابات ام لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن التأكد من ذلك لدى اخصائي باطنة للإطمئنان و عمل سونار.. مع التمنيات بالشفاء العاجل .. و يمكن إرجاع الساق اليمني إلى الخلف و ان شعرت بألم شديد في البطن أسفل السرة ناحية اليمين ففي الغالب التهاب بالزائدة الدودية.. و يمكن أيضا الضغط على مكان الألم و إزالة اليد سريعا و ان شعرت بألم شديد ففي الغالب انها التهاب بالزائدة و لذلك يجب سرعة التوجه للطبيب لاتخاذ الإجراء المناسب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا الألم يكون ناتج عن التهاب في مجري البول أو التهاب بالقولون أو الزائدة ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطني للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب وأيضا عمل صورة دم كاملة وتحليل بول كامل ويمكنك تناول أقراص فسيرالجين مسكن للألم البطن قرص ثلاث مرات يوميا.