اللثة الاصطناعية

رقم الاستشارة الطبية: 32251
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 474
زائر
اريد أن أسأل عن اللثة الاصطناعية هل هناك اثار جانبية عند استخدامها اقصد هل يمكن عند قدوم وقت تغييرها بالنسبة للمصاب بالانحسار ان تتسبب بسقوط الاضراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قصدك زراعة اللثة ؟ عملية زراعة اللثة تتم بازالة انسجة اللثة السليمة من سطح الفم واستخدامها لبناء اللثة ومن مضاعفات العملية ؛ نزيف في اللثة ، ورم اللثة ، حساسية الاسنان وغيرها ولكن تعتبر مضاعفات بسيطة ويمكن تجنبها .
لذلك اذا كانت خطة العلاج من قبل الطبيب بزراعة اللثة انصحك باجراءها