ضغط في الرأس ليس مصحوب بالم فقط ظغط ويزداد عندما اتعصب ولا اشعر بلغتيان . مع لعلم ان لدي اللثة مريضة بسبب اسناني فيها متل القيح...

رقم الاستشارة الطبية: 48376
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
ضغط في الرأس ليس مصحوب بالم فقط ظغط ويزداد عندما اتعصب ولا اشعر بلغتيان . مع لعلم ان لدي اللثة مريضة بسبب اسناني فيها متل القيح ومهما اخدت المضاظ الحيوي لا تختفي وتظل هل لهادا علاقة مع رأسي لأن الظغط موجود حتى في أنفي احس فيه من الأسنان الي الجبهة الى امامية الرأس متل شي ظاغط على راسي وأتي مدة ويختفي .
هل يمكن اليكون سرطان او شيئ مزمن ؟
اريد ان اعرف اي اختصاصي اروحله لأني لا اعرف اين اروح بظبط ؟ شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
دقات القلب المتسرعة ، وفقر الدم
أدوية مستخدمة
لا اتذكر الأسماء
تشخيص الطبيب
طبيعية
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض تفيد بالاصابة بصداع التوتر tension headache
كما أن وجود التهاب مزمن باللثة يؤدي إلي الم ارتدادي ويسبب الصداع
يجب العرض علي طبيب الأسنان لعلاج الخراج تجنبا لامتداده إلي الجمجمة وحدوث مضاعفات