الصداع وعلاقته مع بخاخ الانف المزيل للاحتقان

رقم الاستشارة الطبية: 28587
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 315
زائر
انا اول مابصحي بيكون في صداع وساعات بقوم من النوم بسببه هو انا عندي غضاريف الانف وباخد بخاخه وكان بيجلي صداع بس مش بالشكل دا وفي تنيمل ووجع في الأطراف ورجلي تقيله ومعظم الوقت مرهقه وبهبط بسرعه من اي مجهود وبقالي كام يوم في غثيان وانهارده في وجع في بطني المفروض اكشف اي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
ربما كان هذا من تاثير بخاخ الانف المزيل للاحتقان...حيث انه لا يجب استخدامة لمدة طويلة حيث ياتي باثار عكسية..كما انه لا يستخدم في حالة كان المريض عنده اضرابات في الغدة الدرقية او ارتفاع الضغط اوال جلوكوما او اي من اضطرابات القلب...بجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب هذة الاعراض...كما لا نغفل امكانية التحسس من بعض مكونات العقار