الصداع النصفي المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 1913
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 386
زائر
الصداع النصفي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صداع نصفي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
العلاج الأمثل للصداع النصفي هو النوم قليلا ف مكان مظلم خالي من الضوضاء مع اغماض العينين.. و توجد أدوية ف الصيدليات لعلاج الصداع النصفي مثل اميجران و ميجراسيد

علاج الصداع النصفي هو اخذ قسط كافي من الراحة.. التقليل من التوتر والقلق.. الاهتمام بشرب الماء
البعض يتحسن بالبعد عن منتاجات الالبان
عند الشعور بالصداع تناول اقراص اميجران مرتين او 3يوميا حتي زوال الالم

يحدث الصداع النصفي لعدة أسباب منها ما هو عضوي وما هو نفسي ويجب عمل رنين مغناطيسي على الدماغ للتأكد من سلامة الأوعية الدموية.

للصداع النصفى عده اسباب منها التوتر والتعب وكثرة النوم وعدم انتظام الأكل وتناول بعض الادويه التى تعمل عل اتساع الأوعية الدموية والكافيين والمشروبات الكحوليه ولعلاج الصداع النصفى يرجى الابتعاد قدر الامكان عن التوتر والقلق واخذ قسط من الراحه والهدوء وتناول بعض الادويه للصداع النصفى مثل ميجراسيد او اميجران بوصف من الطبيب المعالج