صداع نصفي

رقم الاستشارة الطبية: 3416
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 462
زائر
ما علاج الصداع النصفي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
تعتبر التمارين الرياضية المنتظمة واليوجا من العوامل التي تساعد على تخفيف الصداع النصفي مع البعد عن أسباب القلق والتوتر ولا مانع من تناول قرص ميجراسيد عند اللزوم.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك تناول أقراص ميجراسيد أو اميجران إدكو قرص عند اللزوم و يفضل الاستلقاء قليلا في حجرة مظلمة هادئة و بعدها ستشعر بالراحة أن شاء الله

يفضل البعد عن الضوضاء والجلوس في هدوء لكي تتمكن من الاسترخاء وابتعد تمام عن أى شئ قد يسبب لك القلق او التوتر او اي اضطرابات لان جميعها تزيد من الصداع النصفي ومعظم الصداع النصفي يكون ناتخ من التفكير الزائد والقلق والتوتر الدائم

يمكنك تناول أقراص اميجران عند اللزوم مع ضروره البعد عن أي توتر او ضغوطات نفسيه او التعرض لضوضاء شديده ويمكنك تجربه تمارين التامل والاسترخاء وجلسات التنفس بهدوء

علاج الصداع النصفى بالابتعاد عن الاسباب المسببه له والتى منها التوتر والقلق والارهاق نتيجه السهر الطويل او ضعف النظر او الجلوس امام شاشات اللاب والتلفاز والموبايل لفترات طويله وايضا يجب الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى وتناول اقراص اميجران او ميجرانيل عند اللزوم