الشرود الذهني والتبول اللاارادي للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 1308
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
ابني يبلغ من العمر 5 سنوات ويعاني من الشرود الذهني أثناء الكلام وربما يقوم بالتبول على نفسه ولا يشعر بذلك وتتكرر له هذه الحالة أكثر من عشر مرات في اليوم.

فما هو السبب؟ وهل هناك خوف؟ ماذا أفعل؟

لو كانت هناك قسوة في معاملة الطفل وعقاب مستمر فإنه يعاني من تلك الأعراض المذكورة ويجب عرضه على مختص نفساني.

يتعرض الطفل لنوع من أنواع العنف، حاولي معرفة ما الذي يضايق الطفل ويؤثر على نفسيته، تحدثي معه كثيرًا ولا تقابلي تصرفاته بالصويت والعقاب الشديد، يجب معالجة الأمر وعرض الطفل على طبيب نفسي.