السفر للطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 1206
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 319
زائر
هل يمكن للطفل السفر بالقطار المكيف سته ساعات بعد الولاده ب ١٥ يوم ؟؟

يمكن ان يسافر لا يوجد اي ضرر ولكن حاولي ابعاده عن المكيف قدر الامكان

يجب أن يكون الطفل في درجة حرارة مناسبة لذلك فارتفاع درجة الحرارة يضره وانخفاضها يضره ولا مانع من سفره ست ساعات بعيداً عن التكييف مع حصوله على اللبن الكافي والعناية الصحية

لايوجدمشكله تمنعه من السفر لكن يجب الحفاظ علي تغطيته جيدا وتوفر العنايه اللازمه طوال فترة السفر .

Dr. Aml Tolba

طبيب
لا مشكلة من سفر الطفل الرضيع. احرصي فقط على رضاعته كلما احتاح ومتابعة الحفاض وتغييره ملما لزم الامر لمنع التسلخات ولا ضرر من المكيف اذاكان درجة الحرارة مناسبة. فقط غطاء مناسب للطفل.