اسهال الطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 1580
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 371
زائر
ما هو علاج الاسهال عند طفل رضيع عمره اسبوعين ولا ده شى طبيعى ارجو الرد

طالما أن لون البراز أصفر وبدون رائحة كريهة فهذا ليس إسهال بل شيء طبيعي في هذه المرحلة العمرية ويجب على الأم الحرص فى تناول الطعام المناسب الذي لا يسبب إنتفاخات للرضيع.

Dr. Aml Tolba

طبيب
ده شئ طبيعى. براز الطفى فى بداية حكايته بيكون شبه سائل.

مشكلات الجهاز الهضمي من اسهال او امساك طبيعيه في أول شهور له.. يمكن استخدام دواء سلفوزنك لتقليل من حركه الجهاز الهضمي وعلاج الاسهال

مادام البراز لونه اصفر فهذا طبيعى ان يكون شبه سائل فى اول ٣ شهور وعدد المرات يمكن ان يصل الى ٥ مرات لا داعى للقلق عليكى الاهتمام بنوعيه الطعام حتى لايسبب انتفاخات وغازات ومغص للطفل الرضيع ايضا

امر طبيعي في هذا العمر