ولد ابني منذ ٦ اشهر بدون يدين مكتمله اليد اليمني لحد مفصل الكف ولكن بدون كف واليد اليسرى لحد بعد مفصل الكوع ب سنتيمتر المطلوب السفر لاي دوله في...

رقم الاستشارة الطبية: 38614
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 169
زائر
ولد ابني منذ ٦ اشهر بدون يدين مكتمله
اليد اليمني لحد مفصل الكف ولكن بدون كف
واليد اليسرى لحد بعد مفصل الكوع ب سنتيمتر
المطلوب السفر لاي دوله ف العالم لاجراء اي تدخل طبي يساهم ف حل الوضع الحالي ليتمكن الطفل من الامساك بالطعام وممارسه حياته اليوميه
حتي وان كانت باطراف صناعيه متطوره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف في محكمه الاسره

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ولد ابني منذ ٦ اشهر بدون يدين مكتمله
اليد اليمني لحد مفصل الكف ولكن بدون كف
واليد اليسرى لحد بعد مفصل الكوع ب سنتيمتر
المطلوب السفر لاي دوله ف العالم لاجراء اي تدخل طبي يساهم ف حل الوضع الحالي ليتمكن الطفل من الامساك بالطعام وممارسه حياته اليوميه
حتي وان كانت باطراف صناعيه متطوره
أهلاً بك
الأطراف الصناعية متوفرة بمصر ، حيث يمكن السؤال عليها و التوجه لأحد اطباء العظام ليبدأ بوصف نوع الطرف الصناعي المناسب، السفر إلي الخارج قد يفيد أيضا افضل البلدان في جراحات العظام هي المانيا لذا يمكنك البحث عن أحد شركات السياحة العلاجية لتنسيق الرحلة، نتمنى لكم السلامة والعافية.