الدورة عادتا بتتاخر الشهر دا في ميعادها نزل نقطة دم كل يومين لمدة اسبوعين وعملت التحاليل وكانت كالاتي tsh 1 679_ fsh 4 58 - LH 14 89 -prl 12 27

رقم الاستشارة الطبية: 36853
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
الدورة عادتا بتتاخر الشهر دا في ميعادها نزل نقطة دم كل يومين لمدة اسبوعين وعملت التحاليل وكانت كالاتي tsh 1.679_ fsh 4.58 - LH 14.89 -prl 12.27

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
التهابات في المعدة وقولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من نتائج التحاليل اتضح الاتي
نسبة هرمون البرولاكتين طبيعية
نسبة هرمون الغدة الدرقية مرتفع ولكنه بالمعدل الطبيعي ولذلك يجب عمل نسبة هرموني t3 , t4
هناك احتمال وجود تكيسات بالمبايض نتيجة اختلال نسب الهرمونات الأنثوية ولذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض واكتشاف حجم التكيسات ووصف خطة العلاج
يمكنك تناول اقراص steronate nقرص مرتين يوميا من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ للدورة لمدة ثلاثة اشهر متتالية لتنظيم الدورة