التهاب وتر اليد منذ اكثر من شهرين

رقم الاستشارة الطبية: 13001
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 202
زائر
اعاني من التهاب وتر اليد منذ اكثر من شهرين و تم أخذ المسكنات و دهان موضعي ثم تثبيت اليد ثم اخيرا اخذ حقنة كورتيزون موضعي منذ حوالي اسبوع و لكن الألم مازال مستمر ما الحل

أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
ربما بحاجه إلي جرعه اخرى من حقنة الكورتيزون

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
بدايه حضرتك لازم متابعه طبيب العظام لانك ربما بحاجه الي كذا جرعه اخري من الكورتيزون
ايضا يمكنك اخذ مسكن اذا كان الم شديد لايحتمل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب استشارة طبيب جراحة المخ والأعصاب للفحص الطبي والتقييم وعمل مقياس العصب واشعه علي اليد وفي الغالب سوف تحتاج إلى تدخل جراحي وتوسيع للاختناق .

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
التهاب الوتر يمكن علاجه عن دوائيا عن طريق مسكنات الالم ومضادات الالتهاب وحقن الكورتيزون او طراحيا اذا لزم الامر.
يجب اراحة اليد المصابة و عمل كمادات باردة .