التهاب مزمن فى عنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 9140
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
إعانى من التهاب مزمن فى عنق الرحم من خمس سنوات وتابعت مع عدد من الأطباء دون جدوى وأخذت مضادات كثيره ومسكنات ولبوس وما زالت المشكله موجوده هل يوجد علاج لحالتى

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قصور غده درقيه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في حال وجود التهاب مزمن يمكن من اجراء استئصال كامل للرحم تجنبا لحدوث امراض اكثر خطورة من الالتهابات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالتهاب المزمن بعنق الرحم قد يحتاج فحوصات دقيقة لمعرفة السبب
قد يكون بسبب وجود لولب داخل الرحم و يعمل مثل بؤرة لنمو البكتيريا ولابد من ازالته حتى يتم العلاج
قد يكون قرحه بعنق الرحم وتحتاج كي حراري او كيميائي ويمكن تشخيصها بالفحص الاكلينيكي
قد يكون بكتيريا او فيروسات غير شائعه وتحتاج لعمل مسحة او مزرعة لتحديدها بدقه
يجب عمل فحص يسمى PAP SMEAR للاطمئنان و لاستبعاد وجود خلايا غير طبيعيه تسبب عدم الاستجابه للعلاجات واكتشاف اي امراض خطيرة مبكرا