يوجد فيني قرحه في عنق الرحم الأطباء جعلوني تحت الرقابه كل سنه اعمل مسحه عنق الرحم يوجد الم من منطقة القرحه الى الجهه اليسرى من البطن أثناء العلاقه...

رقم الاستشارة الطبية: 56840
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
يوجد فيني قرحه في عنق الرحم الأطباء جعلوني تحت الرقابه كل سنه اعمل مسحه عنق الرحم ...يوجد الم من منطقة القرحه الى الجهه اليسرى من البطن أثناء العلاقه وبعدها ...والم الجهه اليسرى لوحدها يزداد قبل الدوره الشهريه وبعدها ... وفي اليوم القبل الاخير من الدوره يخرج ماء مثل البول من المهبل كثير مختلط بدم وأحيانا افرازات مثل القيح ... عندما اذهب الى الأطباء يعطونني علاج التهابات ثم أعود لنفس الحال هل ممكن ان يكون انتباه بطانة الرحم ؟؟؟ وهل حالتي لا تظهر في السونار العادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لعلاج التهاب عنق الرحم المزمن يجب اجراء مسحه من عنق الرحم وتحليلها بمعمل تحليل الانسجه مع اجراء مزرعه لتحديد نوع الميكروب المسبب للالتهاب ووصف العلاج المناسب
وجود افرازات مائيه مختلطه بدم يدل على وجود قرحه بعنق الرحم يمكنك استعمال العلاج التالي
Glycerin icthyol vag supp قمع مهبلي قبل النوم لمدة أسبوع
Betadine vag.douch دش مهبلي قبل وضع القمع مرتين يوميا
مع العرض علي الطبيب لوصف المضاد الحيوي بناء علي نتيجة المزرعة