التهاب في البلعوم وبقع بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 13646
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 535
زائر
عندي التهاب في البلعوم وبقع بيضاء نهاية الفك السفلي زرت الطبيب ولم يعطني الدواء فقط الغرغرة عندما استعمل مضاد الالتهاب يزداد الضغط عندي لست مدخن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين دي

المرفقات

  • IMG_20201008_182952_718~2.jpg
    IMG_20201008_182952_718~2.jpg
    423.9 KB · المشاهدات: 145

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
استخدم دكتارين جل للفم
٤ مرات يوميا
واستخدام شراب أبيدون معلقه كبيره للغرغرة وممنوع ابتلاعه ٣ مرات يوميا لمدة اسبوع
الف سلامه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الالتهابات دي بتكون نتيجة التهابات فطرية وممكن تكون نتيجة نقص فيتامين د واملاح الجسم زي الصوديوم والبوتاسيوم لذلك ينصح بشرب الماء بكميات كبيرة واكل الخضار والفواكه الغني بالڤيتامينات