الم في البلعوم والحنجرة

رقم الاستشارة الطبية: 4853
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
انا اعاني من التهاب البلعوم والحلق منذ اسبوعين ولقد زرت طبيب مختص فشخص لي المرض على انه وجود فطريات فوصف لي دواء فشفيت والحمدلله ولكن اشعر الان بالم في الحلق والحنجرة بدون بحث ولا كحة وهذا الامر يخيفني لأنني مدخن افيدوني جزاكم الله اشعر بخشونة في البلعوم والم خفيف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
يجب الاقلاع عن التدخين حتى لا تتطور حالتك للأسوأ فالتدخين يؤذي حلقك وبلعومك فلا داعي له من أجل صحتك

التدخين عاده مضره جدا وله اخطار كبيره على الصحه وقد يؤدى الى سرطان لا قدر الله فى الرئتين وهو يزيد من اصابه الفم بالقرح والفطريات لذلك يجب الاقلاع عنه تماما والمضمضه باستمرار بغسول فموى مناسب مثل اورافكس