التهابات مهلبية للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 16064
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1408
زائر
أنا حامل في الشهر التاسع الاسبوع 36 ويوجد إلتهابات و أكلان مهبلى منذ حوالي أسبوع و الغسول لم يفعل شيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غده درقيه
أدوية مستخدمة
Eltroxin

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن استخدام تحاميل جينوزول مره قبل النوم لمده 3 ايام وكريم اليكا ام للحكه والتشطيف بالماء الدافي والتنشيف الجيد باستمرار وعدم ارتداء ملابس داخليه ضيقه وشررب ماء كتير

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
اهلا بيكي
عليكي باستخدام تحاميل جينزول مساءا لمدة ثلات ايام او كريم جينزول خارجي و داخلي و ارتداء ملابس داخلية قطنية و غليها جيدا
ويفضل عمل تحليل بول كامل ايضا للتأكد من عدم وجود التهابات بمجرى البول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يممن للحامل علاج الالتهابات المهبليه بعلاج موضعي فوجود الالتهابات قد يسبب ولادة مبكرة و التحاميل الموضعيه لن تضر بك او بالجنين
ينصح بالاستمرار على الغسول
واستخدام تحاميل دكتارين المهبليه و دهان كانديستان خارجي وداخلي
حال عدم التحسن يفضل زيارة طبيب تساء وعمل فحص اكلينيكي لتحديد نوع الالتهاب
وعمل تحاليل بول وتحليل سكر لان الالتهابات الشديدة بالحمل قد تكون علامه على ارتفاع السكر او التهابات المسالك البوليه