هواء وافرازات شفافة للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 8633
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3721
زائر
أنا حامل بالشهر التاسع ومن يوم مادخلت التاسع صاريخرج من المهبل هواء وافرازات سائله شفافه بدون رائحه ؟ مع العلم هذا تاني حمل لي والأول كانت ولاده قيصريه !!؟
على ماذا يدل هذا الشيء ؟
وشكراً لكم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كون المفرزات بدون رائحة فلا داعي للقلق
لكن اذا حدث مغص او نزول دم او كمية كبيرة من السائل يحب مراجعة المشفى فورا كونه بسوابقك قيصرية لا يفضل حصول طلق خصوصا اذا لم تكون القيصرية الاولى من مدة بعيدة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
مادامت الافرازات شفافه وبدون رائحه فلا يوجد ما يدعو للقلق اما اذا كانت افرازات ذات لون ورائحه كريهه قد يكون هناك التهابات فى الجهاز التناسلى واذا حدث اعراض طلق ومخاض مثل نزول مياه او دم مصاحب لمغص شديد فى البطن يرجى التوجه فورا للمشفى لاتخاذ الاجراءات اللازمه للولاده مع المتابعه مع الطبيب المعالج اسبوعيا بالسونار