تسرب في السائل الامنيوسي للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 9890
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 425
زائر
حامل باول طفل وجنس الجنين ذكر ووضعي منذ بداية الحمل ممتاز انا الآن 8 ايام في الشهر التاسع ومنذ بداية الشهر التاسع يوجد تسرب في السائل الامنيوسي بكميات قليله مع العلم ان حركة الجنين في معدلها الطبيعي هل يوجد خطر من هذه الحاله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تحتاج لمراقبة حثيثة لسببين: كي تتجنبي قلة السائل الذي يجعل الولادة اصعب وتجنب انتقال اي انتان للجنين

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من المتابعه الجيده مع عمل سونار عل الحمل ومتابعه حركه الجنين وكميه المياه حول بعمل رسم نبض الجنين