التنميل في الاطراف

رقم الاستشارة الطبية: 24653
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 248
زائر
حاسس بي تنميل في الأطراف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ميلجا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالأعصاب ممكن يرجع سببه إلي نقص فيتامين ب12 أو ارتفاع في سكر الدم فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وتحليل سكر صايم وفاطر وتحليل فيتامين ب12 في الدم.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا التنميل في الأطراف سببه في الغالب التهاب بالاعصاب الطرفيه للجسم.
ثانيا قد يكون السبب ايضا وجود سكر بالدم
ثالثا قد يكون السبب وجود انيميا وفقر الدم.
رابعا ممكن يكون هناك اختناق يعصب اليدين.
خامسا يوصي بعمل تحليل صوره دم كامله وتحليل سكر بالدم مع رسم عصب.
سادسا ممكن استخدام اقراص نيوروقيت قرص يوميا مع حقن نيوروتون حقنه يوم بعد يوم

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
اسباب التنميل كثيرة قد تكون عصبية أو هرمونية العصبية من الممكن أن تكون موضعية بسبب ضغط علي العصب أو عامة بسبب إلتهاب عام بالاعصاب بسبب السكرى أو اختلال بعض الهرمونات أو نقص بعض المركبات الغذائية في الجسم مثل الفوليك أو فيتامين ب ١٢