وخز وتنميل وخدران في اطراف جسمي عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 24445
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
السلام عليكم انا ما اقدر انام الليل اول ما استرخي على السرير احس بوخز وتنميل وخدران في اطراف جسمي وحركه زي التيار الكهربائي في جسمي ملحوظه وجدا قويه قبل فتره كانت تجيني حالات زي الصرع

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا يكون نتيجة وجود التهاب بالأعصاب أو وجود مشكلة بالأعصاب ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب مخ وأعصاب للفحص الطبي وعمل تحليل سكر صايم وفاطر وأخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع.