نوبة صداع مع تنميل اطراف

رقم الاستشارة الطبية: 25474
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
اعاني من الصداع الدائم بأشكال مختلفه، وحاليا ينتابني موجة صداع مع شبه اغماء وتنميل اطراف ..
كما اعاني منذ سنوات طويله الم شديد في اسفل العمود الفقري مع المجهود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
هل التنميل ده فى الأطراف العلويه ام السفليه؟
بإمكان حضرتك عمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية لبيان وجود إصابة محتملة أم لا
دمتم بصحة وخير باذن الله

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
هل هذا الوزن صحيح ١٦٥ ام تقصدين ٦٥
اولا تحتاجين لفقدان الكثير من الوزن لان هذا قطعا سبب الم اسفل الظهر.
قد يكون هذا الصداع نصفي يمكنك اخذ بعض المسكنات مثل كيتوفان او كيتولاك سوف يتحسن والا فيرجى العرض على طبيب المخ والاعصاب
برجاء ايضا متابعة ضغطك.