التمرن اليومي بدون الاهتمام بالغذاء

رقم الاستشارة الطبية: 11518
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 276
زائر
لدي سؤال بخصوص بناء الجسم، انا اتمرن كل يوم في المنزل تمارين تحمل و اقوم أيضا بالجري 3مرات في الأسبوع، تطور جسمي بشكل واضح رغم اني لا اعطي اهتمام لحاجياتي اليومية من البروتينات و الكربوهيدرات، يعني يوم آكل فيه جيدا و آخر لا، هل ما اقوم ليس له تأثير على جسمي؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
العضلات في التمارين الرياضية تحتاج الى يومي - يومين راحة على الاقل لذلك انصحك بوضع يوم واحد في الاسبوع بدون اي تمارين رياضية .
اضافة ان الاكل والغذاء الصحي هو مصدر طاقة العضلات لذلك انت تحتاج الى الغذاء الصحي لسلامتك الصحية .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع جسمك مع المجهود البدني الشاق يحتاج إلى كمية كبيرة من البروتينات خاصة و الفيتامينات لأن سوء التغذية قد تؤدي معك إلى هبوط مفاجئ بالدورة الدموية لا قدر الله... و عليك باتباع نظام غذائي يتناسب مع مجهودك البدني و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و البروتينات و الأطعمة الغنية بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و السوائل عامة.. و النوم قدر كافي... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا حسم حضرتك سوف يجهد ويستهلك من المخزون وجب عليك تناول وجبات متكامله يوميا من البروتينات والنشويات والفيتامينات وشرب كميه كبيره من السوائل لتعويض ما يفقده جسمك اثناء التمارين
جسمك لن يتحمل كثيرا سوء التغذيه مع اخذ المكملات الغذائيه والفيتامينات والحديد