التعامل مع نوبات زيادة الكهرباء

رقم الاستشارة الطبية: 63
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 391
زائر
ارجوكم اريد نصائح وارشادات للتعامل مع نوبات زيادة الكهربا

انا ام مرضع وعمري 34سنة واصبت بنوبات اكثر من مرة خلال شهر

ماذا افعل ماذا تنصحوني؟

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل قمت بمراجعة الطبيب ؟
انصحك بالالتزام بالإرشادات الصحية التي يقدمها الطبيب ، والالتزام بتناول الأدوية إضافةً لعدم ممارسة رياضة السباحة، أو قيادة السيارة من أجل المحافظة على حياة المصاب من الموت ، الإقلاع عن تناول التدخين والكحول ، و عند حدوث النوبة من الأفضل ترك جسم المريض يرتاح لكي يهدأ بشكل كامل، وإبعاد أي جسم صلب عنه حتى لا يؤذي نفسه، بالإضافة إلى عدم نقله من مكانه إلى مكان آخر، والحرص من إدخال أي شيء إلى فم المريض.

هل هذه أول مرة.. ولا يوجد تاريخ مرضى. وهل منتظمة بالعلاج اذا كنتي راجعتي الطبيب.. ينصح بمراجعة الطبيب.. والاتكوني وحدك مع صغيرك بالبيت حتى لاتوذي نفسك أو طفلك

حاولي الابتعاد عن الانشطه التي قد تضرك او تضر غيرك مثل قياده السيارات
اعتني جيدا بالجرعه الدوائيه التب يصفها لك الطبيب من العلاج .
كما ان النوبات الكهربائيه انواع ويختلف العلاج من حاله الى اخرى .
وايضا ليس كل الادويه متاحه خاصه للمرض والحامل
حفظك الله .