مساء الخير لدي مرض كهرباء زائدة في دماغ واستعمل علاج (levbel 500mg) لعلاج نوبات التي تحدث لي لكن في اخر فترة تعرضت لنوبتين وانا مستيقظة لم اغب عن...

رقم الاستشارة الطبية: 53252
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 88
زائر
مساء الخير لدي مرض كهرباء زائدة في دماغ واستعمل علاج (levbel 500mg) لعلاج نوبات التي تحدث لي لكن في اخر فترة تعرضت لنوبتين وانا مستيقظة لم اغب عن الوعي علئ رغم من التزامي بلعلاج المناسب. سوال (هل يجب زيادة الجرعة ام هذا طبيعي)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
في بعض الاحيان ممتازة ولكن الاغلب متعكرة المزاج
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
levbel. مشابه لعلاج كبيرا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يجب أن تتصرفين بدون استشارة طبيب النفسيه
ارجو عمل رسم مخ وتوجهي به للطبيب وغالبا لازم يغيرلك الدواء طالما حدث نوبتين واهم شيء ابتعدي عن مسببات النوبات زي عدم النوم والاكثار من الموبايلات والارهاق البدني والنفسي والحرارة العاليه والمنبهات زي القهوة والنسكافيه