التخلص من شعيرة العين

رقم الاستشارة الطبية: 26785
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1152
زائر
ظهرت ابو شعيرة في عيوني منذ 7 اشهر ورغم العلاج والذهاب الى طبيب يبقى يشفى ثم تظهر مجددا ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Naaxia / chibro cadron / cronolone-neo
تشخيص الطبيب
ابو شعيرة

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.40.04.jpg
    WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.40.04.jpg
    15 KB · المشاهدات: 203
  • WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.40.19.jpg
    WhatsApp Image 2021-07-07 at 14.40.19.jpg
    25.2 KB · المشاهدات: 232

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
ظهور بثور stye بالعين قد يعود لسبب موضعي بالعين او لسبب عام بالجسم
اسباب موضعية تكون نتيجة جرح بالجفن مثل الهرش او اصابة جفن العين بشئ حاد يتسبب بوجود خدش او جرح مما يجعل جفن العين اكثر عرضه للعدوي و عدم تلقي المضاد الحيوي لمدة كافية قد يتسبب في تكرار العدوي
ايضا ضعف الابصار يتسبب في تكرار ظهور البثور بجفن العين لذلك لابد من عمل اختبار لمعرفة حدة الابصار و استخدام النظارة الطبية بشكل دائم في حالة وجود ضعف بالابصار
اسباب عامة بالجسم مثل الامراض التي تجعل مناعة الجسم ضعيفة كمرض السكر لذلك انصحك بعمل تحليل سكر تراكمي بالدم لاستبعاد مرض السكر