علاج الشعيرة في العين

رقم الاستشارة الطبية: 9850
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
لدي ما يسمى بالشعيرة في عيني اثنتان في العين اليمنى وأخرى في العين اليسرى وتم قمت بزيارة طبيبين اثنين وكلهم أخبروني أنه علي اجراء عملية جراحية لكن بسبب الضغط وضيق الوقت لم أقم باجرائها وقد مر على اخر زيارة للطبيب سنة تقريبا
علما ان الشعيرة في العين اليمنى لدي تقريبا ثلاث سنوات
سؤالي هو ما هي مضاعفات تأخيري للعملية وهل علي أن أستعجل بها بالرغم من ضيق الوقت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا أعلم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الشعيرة تسبب التهاب بالجفن وعملية ازالتها عملية بسيطة وسريعة ولايفضل تأخيرها كونها مزعجة اولا وحتى لا يتطور التهاب اصعب ثانيا