التخلص من تجاعيد بين الحاجبين وعلى الجبين

رقم الاستشارة الطبية: 29035
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
انا فتاة عمري 20 سنة أعاني من تجاعيد بين الحاجبين وعلى الجبين
هل يمكن التخلص منهم نهائيا عن طريق كريمات مثلا دون اللجوء للبوتكس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

كريم L'Oreal revitalift قد يفيدك ، اهتمي بشرب الماء بما يعادل لترين يوميا ، يمكنك تناول مكمل غذائي royal vit g لتغذية البشرة والجسم عامة كبسولة ٣مرات يوميا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الاحظ العمر ٢٠ سنه وهو عمر صغير جدا لظهور تجاعيد
اظن انها تجاعيد تعبيريه كما انكي تعاني أيضا من بشره دهنيه سميكه
علما بأن التجاعيد نوعين تجاعيد ثابته وتجاعيد متحركه ،،،
التجاعيد المتحركه التي تظهر فقط مع تعبيرات الوجه مثل الضحك والغضب او الاندهاش،،،
اما التجاعيد الثابته والتي تظهر بصوره دايءمه
وهي الحاله الوحيده اللتي نلجأ فيها للعلاج بالبوتوكس
***وهنا انصح بحل المشكله الرئيسيه وهي نوع البشره
والعناية الصحيحه بها
خطة العلاج
١-جلسات ديرما بن بمعدل جلسه كل شهر لمدة ٣ شهور مضافا إليها ميزو ثيرابي مناسب لنوع بشرتك وهو مايحدده الطبيب المختص
٢-استخدام غسول لبشرتك يحتوي علي مادة الفحم R/effaclar cleansing gel
للاستخدام مره واحده يوميا وذلك للتخلص من الدهون المتراكمة ع الجلد
٣-استخدام مقشر سطحي مره أسبوعيا
٤عمل جلسة تقشير بارد مره كل ٦ شهور
كل هذه العوامل تساعد في علاج التجاعيد وتعمل علي اعاده نضارة وحيوية البشره