التخلص من الحبوب البقع

رقم الاستشارة الطبية: 2473
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 332
زائر
اريد معرفة اي من الاشياء الطبيعية التي علي استعمالها التخلص من الحبوب البقع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية وحبوب وبقع لهم
اثار الحبوب يمكن إزالتها طبيعيا باستخدام ماسكات طبيعيه لتقشير البشره مثل السكر والليمون والترطيب مباشره بعد التقشير.. يمكنك الاستعانه بكريم موضعي scaro

يرجى تنظيف البشره جيدا باستخدام غسول طبى طبيعى ومقشر خفيف فى نفس الوقت مثل ماليندا او ناترى ويمكنك استخدام كريم مقشر خفيف على منطقه الحبوب مثل ادابالين يوضع نصف ساعه ليلا ثم يشطف ويوضع كريم مرطب بعدها مثل بانثينول او ريكانو كريم ويمكنك اخذ اقراص للحساسيه فينستيل او كلاريتين عند الحاجه ليلا لمنع الحكه او الهرش

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستخدام غسول جيد للبشرة مثل ناتري و استخدام كريم مقشر مثل ادابالين كريم و بعدها استخدام مياه الورد الطبيعية لشد مسام البشرة ثم وضع مريم مرطب و يرجى عدم التعرض للشمس عند وضع المرطبات حتى لا تتعرض للاسمرار.. مع التمنيات بالشفاء العاجل