ظهور حبوب موسمية في وجهي

رقم الاستشارة الطبية: 5479
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
انا اعاني من ظهور حبوب في وجهي وهي حبوب موسمية وعندما تغادر تأتي مرة اخري ولكنها تترك بقع سوداء في وجهي واريد حل سريع وانا عمري ١٥سنة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الحبوب هي حب الشباب و لكنها تزداد في أوقات معينة نتيجة إضرابات هرمونية و تزداد قرب موعد الدورة الشهرية و قد تزداد أيضا عند ارتفاع درجة الحرارة.. و علاجها هو استخدام كريم لحب الشباب مثل acne stop و يجب عدم لمسها حتى لا تترك أثرا بعد زوالها.. و يجب استشارة طبيب الجلدية للتأكد من التشخيص عن طريق الكشف الإكلينيكية.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه حب الشباب ينصح بعدم لمسها او اللعب بها وستزول لوحدها مع تقدم العمر .. قد تترك اثارا بسيطه وبثور سوداء بعد زوالها ينصح باستشارة طبيب جلديه مختص لمعرفة درجتها والتوجيه بالعلاج المناسب حسب درجتها وشدتها