علاج حب الشباب وبقعه

رقم الاستشارة الطبية: 7206
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
انا لااعرف نوعيت بشرتي الا انهو يقع فيها حب الشباب ويقع كحبوب صغيره وكثيره وعند باتبتعد بعض الحبوب الاحظ انها تركت بقع بنيه غامق ويشبه الكلف ارجوان تصفو لي اي علاج يبعد حب اشباب وبقعه وايضا توجد عندي بعض القشور في رمش العين ويورم بشك فظيع اذا قطعت عليه البلسم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حماء وبزياده في الاطراف
يجب استشارة طبيب جلدية للكشف عن هذه الحبوب وتحديد نوعها وشدتها واعطاء العلاج المناسب
بجميع الاحوال ينصح بتجنب لمسها او اللعب بها لتجنب الانتشار قدر الامكان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
حب الشباب يتم علاجه بعده طرق حسل درحته وشدته واماكن انتشاره ومنها العلاجات الفمويه باستخدام الايزوتريتينوين او الكريمات المقشره مثل ادابالين او اكريتين او استخدام جلسات التقشير الكيميائى او البارد او الليزر الكربونى لذا يرجى استشاره طبيب الجلديه لتحديد العلاج المناسب اما قشور الرموش وتورم الجفون قد يكون نتيجه عدوى فطريه او بكتيريه تحتاج الى قطرات ومراهم مضاد حيوى بوصف من طبيب الرمد