الاهتمام بالشعر الجاف والبشرة الدهنية

رقم الاستشارة الطبية: 36483
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
ازاي اهتم بشعري الجاف و بشرتي الدهنية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاء
أدوية مستخدمة
لاء
تشخيص الطبيب
لاء

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
البشره الجافه تحتاج لدهان الكثير من المرطبات وتجنب التعرض للشمس مباشره بدون استخدام واقي للشمس
وايضا تجنب استخدام بعض المواد الكيمايءه مثل الميكب او الماسكات مجهولة المصدر لان ذلك يعرضها للتحسس والجفاف الشديد بالبشره يؤدي الي ظهور التجاعيد في سن مبكره
ثانيا الشعر الدهني له فوايد كثيره منها غزارة الشعر ولمعانه لكن مشكلته في ظهور القشره وزيادة التشابك
لذلك عليكي بعلاج القشره وذلك باستخدام شامبو selengena shampoo
مرتين اسبوعيا لمدة شهر ونصف
وشكرا

زائر
ازاى اهتم بشعرى الجاف

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الشعر الجاف يحتاج الي عنايه مكثفه وذلك لمنع مشكلة التقصف او التشابك وايضا تساقط الشعر
عليكي بعمل حمام كريم مره او مرتين اسبوعيا واستخدام سيرم كمصفف للشعر ٣ مرات أسبوعيا مع استخدام شامبو خالي من السلفات وتجنب تعرضه للشمس او الاتربه مع تمشيط الشعر باستخدام فرشاه ناعمه ذات سنون واسعه
وشكرا