الام في فتحه الشرج وشعور بشيء بارز من تحت الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 20752
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
اعاني من الام في فتحه الشرج، وعندما لمست شعرت ان العصب مشدود او شي بارز من تحت الجلد في الجانب الايسر والالم مبرح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك بواسير ملتهبه او متجلطه
او خراج شرجي حول فتحة الشرج
ينصح بضرورة استشارة طبيب جراحه وعمل فحص اكلينيكي لتحديد المشكله و العلاج المتاسب لانه لو خراج قد يحتاج لتفريغ بواسطه اجراء جراحي

Dr Osama Al Gendi

استشاري الجراحة العامة
ألف سلامه علي حضرتك ، لابد من الكشف عند دكتور جراحه حتي يمكن معرفه التشخيص فممكن أن تكون بواسير شرجيه أو شرخ شرجي ، او تجمع دموي تحت الجلد ، فهذه دائما ما تحدث في هذه المرحله العمريه