الافرازات المهبلية الصفراء بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 30950
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 463
زائر
بعد شهرين من الولادة الاولى لي بدات اعاني من كثرة الافرازات المهبلية الصفراء ذات الرائحة الكريهة انا منزعة منها اريد التخلص منها باي طريقة كانت حتى اني استعمل الفوط اليومية ولم تنفع معي مر ثلاثة اشهر على هذه الحالة

و أردت ان اسئل لقد قررت فطام بنتي التي عمرها الان اتممت الأربعة اشهر قبل موعد الدورة الشهرية بيوم واحد و لم تاتي الى الان مر اسبوع على موعدها هل الفطام بنتي من الرضاعة الطبيعية إثر على قطعها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
متقلبة المزاج
أمراض مزمنة
اعاني من الجيوب الانفية فقط
أدوية مستخدمة
بندول خاص بالجيوب عند الحاجة
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
كثرة الافرازات المهبلية مع وجود رائحة دليل على وجود التهابات نسائية في منطقة المهبل لذلك يجب مراجعة طبيب النسائية ليتم اخذ العلاج المناسب مع ضرورة استخدام الغسول المهبلي .